秋刀魚のドレス

d0020789_2225786.gif相変わらず画像悪おすなぁ・・・

今季三度目の秋刀魚なので蒲焼にでもしようと思いつつ、慌てて下ろす暇も惜しみ、オーブンで焼いてみました。
ぜんぜん見た目ではわかんない。(笑)

半分に切り、塩、黒胡椒、にんにく、パセリ、ローズマリー(やっと出番がきた唯一生き延びてる我が家のハーブ)パン粉、マヨーズをのっけてオーブンで焼いてみました。

ああ、にんにく入れすぎた。口の中が異邦人だわ。(?) 眩暈すらする。
入れすぎに注意しましょう・・・

味・・・? それはそれなりに美味しいです。眩暈すらしなければ・・・

ドレス=頭と内臓を取り去ったものです。
[PR]
by hal_84 | 2005-09-16 22:20 | *魚レシピ